赴欧洲的美国游客可能很快要再次支付国际交易手续费

1评论 2019-06-12 04:12:56 来源:金融界网站 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯 最近欧洲信用卡刷卡费的变化可能标志着广受美国游客欢迎的一项福利要终结。

  Discover Financial Services首席执行官Roger Hochschild说,VisaInc.和万事达4月同意降低欧洲的刷卡费用,此举威胁到了银行免收信用卡国际交易手续费的能力。

  Visa和万事达将对欧盟以外发行的卡在欧盟以内完成的交易削减所谓的交换费平均40%。对于店内购物,使用借记卡的费用上限为0.2%,信用卡上限为0.3%。随着Visa和万事达调整银行在每次卡用户购买时收取的交换费,美国的银行将需要决定是否更改其免收欧洲交易费的奖励。

  “你会看到美国来的客户的交换费大幅下降 - 这可能会变得昂贵,” Hochschild周二在摩根士丹利会议上告诉投资者,“所以国际交易手续费会重新收取来弥补这一点。”

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:赴欧游客 支付 国际交易 手续费

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点