欧洲央行副行长Guindos表示通胀预期仍然稳定

1评论 2019-06-11 02:48:14 来源:金融界网站 新股民学会一招3天大赚22%!

  欧洲央行副行长Luis de Guindos在马德里发表讲话。

  期权市场暗示通缩的可能性仍然很低,并继续表明通缩风险仍然受到抑制。然而,基于市场的通胀预期指标指向长期低通胀,”Guindo说,“尽管如此,基于调查的通胀预期指标依然稳定”。

  “总体而言,我们相信货币政策措施将为通胀提供必要的货币宽松,使其保持在中期内向低于但接近2%的水平持续回升的轨道上”,Guindo说,“与此同时,在全球不确定性日益加剧之后,我们仍然保持警惕。因此,管理委员会决心在发生不利意外情况时采取行动,并随时准备对其所有工具做适当调整,以确保通货膨胀继续以持续的方式向管理委员会的目标移动”。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:欧洲央行 Guindos 通胀预期

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
人造肉公司Beyond Meat等五只个股正在形成新的买入点

2019-07-17 06:04:11来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点