投资UBER就是投资未来

1评论 2019-06-06 05:40:32 来源:金融界网站 涨停板套利三天赚20%

Raymond James的分析师认为,Uber已经提前为互联网的“线下时代”做好了准备。

  Raymond James的分析师认为,Uber已经提前为互联网的“线下时代”做好了准备。

  Raymond James的分析师Justin Patterson表示,在全球范围内,每月有9300万平台活跃客户使用Uber的“离线应用程序”进行交通运输和食品配送,该打车应用程序公司未来五年的收入增长率将达到25%。

  这位分析师在周三在致客户的一份报告中说,与传统互联网公司不同,Uber是一款支持离线行为的数字应用程序。尽管在早期,这样做会提高成本,但是也为公司建立了更具防御力的长期头寸。

  自上个月Uber首次公开募股以来,投资者最大的担忧是其能否盈利。Patterson承认,这些合理的担忧给UBER的股票带来了压力。但是他认为,越来越多的互联网业务正从在线转向离线,Uber捷足先登,占据了有利的时机。

  Patterson还表示,Uber在全球的终端市场渗透率不到1%。而相比之下,亚马逊(AMZN)和缤客(BKNG)在渗透性更强的市场上连续多年保持20%以上的增长,因此,可以推断,UBER依然有巨大的上升空间。

  Patterson认为,随着Uber在交通运输,配送和货运市场份额的扩大,该公司的增长将会加速,行业竞争也将会逐渐理性化。投资者目前将Uber和其竞争对手Lyft(LYFT)看做双寡头垄断格局。

  Raymond James将该股评级为跑赢大市,目标价定在50美元

  自从上个月在纽约证券交易所上市以来,Uber的股价已经下跌了约5%。而自6月以来,该股已上涨超过5%。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:投资 UBER 投资未来

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
10000000000美元合同落空!世界首富易主…

2019-11-18 06:40:00来源:中国基金报

撤诉了 瑞幸咖啡“碰瓷”星巴克?

2019-11-17 07:36:25来源:财经国家周刊

关注鲍威尔证词及特朗普弹劾案 美股涨跌互现道指标普再创新高

2019-11-14 05:56:59来源:金融界网站

蔚来马拉松迎来曙光 中金王牌奉玮出任CFO

2019-11-18 09:04:27来源:金融界网站

京东走出阴霾:下沉策略开始奏效 第三方物流业务仍在烧钱

2019-11-17 07:42:30来源:深响

白宫幕僚频吹暖风三大股指齐创新高 道指跨越28000点里程碑

2019-11-16 06:01:46来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点