百度宣布何俊杰加盟百度任副总裁 负责战略投资

1评论 2019-06-05 14:36:00 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

  6月5日消息,百度宣布何俊杰加盟百度任副总裁,负责集团投资并购部、战略投资管理部。

  百度近两年在投资领域动作频频,先后在内容生态领域投资了网易云音乐、蜻蜓FM、纵横文学等;在智能硬件领域投资或控股了小鱼在家、酷开、极米等;在出行领域投资了威马、狮桥、首汽约车等。百度还加速了在垂直领域的布局,包括投资汉得信息、东软医疗等。

  今年以来,百度大力推进高管年轻化,一批敢打硬仗能打胜仗的“硬战派”领军人物得到晋升,包括移动生态事业群组高级副总裁沈抖、智能生活事业群组副总裁景鲲等。本次引入的何俊杰于2007年本科毕业于北京大学光华管理学院,具有丰富的投资并购管理经验,曾历任中国国际金融股份有限公司投资银行部经理、美国华平投资集团投资董事、朗润投资管理合伙人等职务。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:百度

责任编辑:郭宗明 RF13236
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
宁德时代133.8210.00%163898.43
中信建投34.9310.02%96099.99
中兴通讯40.655.28%68488.55
鲁抗医药10.359.99%57193.71
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点