伯克希尔一季度建仓做多亚马逊 持股价值9.04亿美元

1评论 2019-05-16 06:06:01 来源:金融界网站 3天狂撸22%利润!

  沃伦-巴菲特(Warren Buffett)旗下的伯克希尔哈撒韦公司(Berkshire Hathaway)周三在一份政府文件中披露了其在电子商务巨头亚马逊(Amazon)的持股规模。

  美国证券交易委员会(SEC)的一份文件显示,截至3月31日的季度末,伯克希尔哈撒韦在亚马逊的持股为483300股。截至周三下午收盘,这部分股份的价值为9.04亿美元

  5月2日,在伯克希尔哈撒韦公司奥马哈年度股东大会前一天,巴菲特首次透露了对亚马逊的新投资。不过,持仓规模并未向公众公布。

  这位著名的价值投资者自称是亚马逊及其首席执行官杰夫-贝佐斯的粉丝,本月早些时候还表示,他不负责伯克希尔的投资。

  巴菲特5月2日表示,“办公室里管钱的一个人……买了一些亚马逊,所以它会出现在13F,”巴菲特可能指的是他的两位副手之一,托德-库姆斯(Todd Combs)和泰德-韦施勒(Ted Weschler),他们分别为伯克希尔哈撒韦管理着130多亿美元的股票投资组合。

  巴菲特当时表示:“我一直是亚马逊的粉丝,但我一直是个傻瓜,因为我之前没有买亚马逊的股票。”

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:伯克希尔 亚马逊

责任编辑:周壮 RF12883
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
省广集团8.0910.07%119730.70
晶科科技9.7910.00%62021.73
北摩高科111.6510.00%53979.51
南大光电35.715.06%47849.90
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点