8i企业收购公司宣布其普通股、权证及认股权于2019年5月16日开始分开进行交易

1评论 2019-05-16 04:45:00 来源:美通社 被套10%如何解套?

    纽约2019年5月16日 /美通社/-- 8i企业收购公司(简称“8i”或“公司”)(NASDAQ交易代码:JFKKU),一家在英属维京群岛注册的,旨在通过兼并,股权交换,资产并购,股权收购,资本重组,重组或其他类似的业务组合方式来完成和一到多家实体(“并购对象“)的合并的特殊目的并购公司,今天宣布其发行单位的持有者可以自2019年5月16日前后开始选择分开交易其发行单位所包含的普通股、权证及认股权。

    该类普通股、权证及认股权将分别以代码“JFK”, “JFKKW”及 “JFKKR”在NASDAQ资本市场单独进行交易。未分开交易的发行单位将继续以代码“JFKKU”在NASDAQ资本市场交易。分开交易的普通股、权证及认股权也可以重新组合为新的发行单位。

    关于8i企业收购公司

    8i企业收购公司(“8i Enterprises Acquisition Corp.”)是一家在英属维京群岛注册的特殊目的并购公司(Special Purpose Acquisition Company, or “SPAC”),旨在通过兼并,股权交换,资产并购,股权收购,资本重组,重组或其他类似的业务组合方式来完成和一到多家实体(“并购对象“)的合并。潜在的并购对象将不受行业和区域的限制,尽管公司打算专注于在亚洲寻找潜在的并购对象。

    前瞻性声明

    本新闻稿中包含关于风险和不确定性的前瞻性声明。这些前瞻性声明会包含非基于已经发生的事实性的表述。这些前瞻性声明,特别是关于目标企业的寻找,潜在的业务合并或其他此类交易,存在风险和不确定性,实际结果可能会与前瞻性声明中表述的内容有出入。公司特此明确表示不承担任何义务或承诺公开发布对此新闻稿所包含的任何前瞻性声明的任何更新或修订,以反映公司在基于事件,条件或场景的变化所带来的对未来预期的变更。

    详情请联系:

    公司联系人
叶元宏,首席财务官
电邮:
电话:+65 6788 0388     

    投资者关系联系人
田学东
万千财经公关
电邮:
电话:+1 732 910 9692

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
标普纳指周线二连阴 美科技板块跌跌不休

2019-05-20 03:53:52来源:中国证券报

权衡美联储讲话及经济数据 美股止步三连涨道指跌近百点

2019-05-18 05:48:51来源:金融界网站

金融界直击2019巴菲特股东大会:35大要点全纪录

2019-05-05 04:42:39来源:金融界网站

不到一个月又有蔚来汽车冒烟!开新能源车还能淡定吗?

2019-05-19 06:59:52来源:中国证券报

股市震荡引发市场担忧情绪 原油四日来首次收跌

2019-05-18 05:07:33来源:金融界网站

美财长周一急召美国“国家队”会议 五大监管方汇报

2018-12-25 03:32:16来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点