因苹果需求放缓 日本显示器公司考虑裁员1000人

1评论 2019-05-16 04:01:02 来源:金融界网站 3天狂撸22%利润!

  金融界美股讯 日经新闻周三报道称,苹果供应商日本显示器公司(JDI)正考虑裁减约1000个工作职位,相当于其员工总数的约五分之一。

  JDI上月宣布,将获得一个由中国大陆和台湾投资者组成的财团提供的至多800亿日元(7.23亿美元)注资。但该公司周一表示,这笔投资已被推迟,因为投资方想重新评估该公司的前景。

  日经新闻称,这家陷入困境的智能手机屏幕制造商预计将于当地时间周三下午3点发布上财年业绩,并宣布重组措施。

  JDI是iPhone使用的LCD屏幕供应商,但苹果今年计划发布的所有新款iPhone均使用OLED屏,而JDI无法进行量产。过去四年,JDI在三星等竞争对手进攻下节节败退,累计亏损28亿美元,迫使公司寻求纾困资金。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:JDI 显示器 苹果 iPhone

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
新产业141.8810.00%74297.86
财通证券9.928.65%73560.63
大亚圣象14.789.97%53843.64
招商银行34.222.36%46866.16
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点