T-Mobile与Sprint高管力劝政府:批准合并我们就降价

1评论 2019-04-23 23:24:23 来源:金融界网站 感谢300643

  金融界美股讯 据路透社报道,T-Mobile和Sprint两家公司的高管上周向华盛顿的政府官员表示,他们应该批准这两家无线服务运营企业的合并计划,他们称双方在完成合并后将有能力进行“大幅度的降价”。

  本周一披露的一份联邦文件显示,T-Mobile CEO约翰·莱格尔(John Legere)、COO迈克尔·希沃特(Michael Sievert)和Sprint执行主席马塞洛·克劳尔(Marcelo Claure)等两家公司的高管上周四与联邦通信委员会(FCC)的杰西卡·罗森沃塞(Jessica Rosenworcel)进行了会面。这份文件还显示,这两家公司表示,在完成合并之后,他们将会“通过降价的方式从Verizon和AT&T等竞争对手那里争夺市场份额”。

  如果这两家企业完成合并,这次价值260亿美元的合并将会形成一个拥有1·27亿用户的大型运营商,合并后的企业也将会成为Verizon和AT&T的不可忽视的主要竞争对手。目前Verizon和AT&T的市场份额分列美国的第一和第二位。

  今年2月,有8名民主党参议员以及一位独立参议员均呼吁美国司法部和FCC驳回这两家公司的合并计划,他们认为,在完成合并之后,这两家企业的用户的每月花费将会最多提升10%。一些消费者团体也警告说,这笔交易会让美国大型运营商的数量从4个减少到3个。

  上周有消息人士对路透社表示,对于两家企业的合并,美国司法部也感到有些担心。

  一位了解情况的消息人士确认,莱格尔于上周四与司法部反垄断部门的负责人马坎·德尔拉希姆(Makan Delrahim)进行了会面。还有消息人士透露,司法部将会在6月初就此事做出最终的决定。

  美国司法部拒绝就此消息做出回应。

  T-Mobile此前曾表示,在完成合并之后,他们在5G建设方面将会做得更好、更快,从而与AT&T和Verizon进行竞争。

  在对罗森沃塞进行的演示中,T-Mobile提到了Verizon每月需要额外缴纳10美元才能使用5G服务的决定。T-Mobile表示:“在T-Mobile推出5G服务之后,这种情况(额外收费)不会发生。”

  T-Mobile与Sprint的合并协议形成于2018年4月,同年10月双方公司的股东批准了这笔交易,但是他们仍需要获得美国司法部和FCC的批准才能正式完成合并。此外,一些州的法官也在对这笔交易进行评估。

  为了赢得对这笔交易的批准,T-Mobile曾经保证,他们3年内不会增加服务价格,并且将会在一些落后地区提供无线宽带服务。两家公司表示,在完成合并之后,在2024年之前,新的企业所提供的工作岗位,将会比当前两家独立企业的总岗位多1.1万个。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:T-Mobile Sprint 合并 降价

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
科技股下一个机会在哪里?在中国!

2019-12-14 04:01:11来源:金融界网站

以合理的价格买入伟大的公司 这一只不要错过!

2019-12-14 05:08:00来源:金融界网站

喜欢蓝筹股?分析师说2020买这些股票

2019-12-13 05:57:59来源:金融界网站

权衡国际贸易进展及英国大选影响 美股宽幅震荡微幅收涨

2019-12-14 06:02:24来源:金融界网站

过去十年表现最佳股票盘点:流媒体巨头Netflix称雄

2019-12-14 04:04:53来源:金融界网站

美国众议院司法委员会投票通过特朗普弹劾指控

2019-12-14 04:10:37来源:金融界网站

美联储祭出史上最庞大回购操作 防年底流动性危机

2019-12-14 02:17:30来源:路闻卓立

贸易局势进展提振能源需求预期 原油收涨创三个月新高

2019-12-14 05:45:55来源:金融界网站

金融壹账通在美上市:市值36亿美元 仅为上一轮融资估值一半

2019-12-14 08:07:15来源:IPO早知道

特朗普推特言论刺激 美股大幅收涨标普纳指创收盘新高

2019-12-13 05:50:11来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
东方财富15.186.53%175312.17
中国平安86.773.25%148412.33
同花顺108.8710.00%114065.55
中信建投24.6510.00%109889.02
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点