医疗股叫苦连天!被全民医保坑害何时才是尽头

1评论 2019-04-23 04:15:19 来源:金融界网站 下一只“省广集团”

  美国医疗业ETF-SPDR的股价自上周一(4月15日)以来下跌逾4%,投资者欲哭无泪。Piper Jaffray(PJC)的首席市场技术人员Craig Johnson表示,医药股的前景并不乐观。Johnson上周四(4月18日)在参加CNBC一档名为Trading Nation的节目中表示,过去一个多月,相对于标普500指数,医药股的表现相对较差。

  投资者从K线组合分解图表中可以看到RSI指数和价格之间的差异。Johnson认为下一个支撑位是85美元。Johnson称,若不能守住该水准,下一个支撑位将为74美元。 Johnson称现在不买入医药类的股票,因为此类股票还有更多的下行空间。

  Strategic Wealth Partners的首席执行官Mark TePPer表示,投资者应在短期阻力增加的情况下保持一颗清醒的头脑。

  美国民主党总统候选人Bernie Sanders、Elizabeth Warren和Kamala Harris表示,支持医疗保险的所有立法,而特朗普则承诺在2020年总统大选后解决医疗问题。在国会流传的所有提案中,都有几项医疗保险的提案,其中一些提案主张废除私人保险,而另一些提案则会给出不废除私人保险的其它建议。尽管如此,美国的医疗行业仍深感担忧。

  上周二(4月16日),UnitedHealth(UNH)的首席执行官David Wichmann表示,全民医保将破坏美国医疗体系的稳定。但Tepper表示,Wichmann对全民医保的担忧有些过头了。Tepper也确实认为在短期内,购买医疗行业的股票存在政治阻力,但Tepper认为长期投资者现在有机会在一个不错的价格买入这一行业的股票。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:医疗股 全民医保

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
风向变了!今年“最差资产”重拾资金青睐

2020-06-04 07:15:40来源:Wind资讯

美国银行:5G趋势仍然还在 这些芯片股还值得买入!

2020-06-04 01:27:43来源:金融界网站

全球股市稍晚可能会重新测试三月份的低点

2020-06-03 22:30:34来源:环球外汇网

6月3日四大证券报头版头条内容精华摘要

2020-06-03 08:24:47来源:金融界网站

就业数据意外利好美股全线飙升 道指涨逾500点突破26000点

2020-06-04 05:29:50来源:金融界网站

关注库存数据及OPEC+会议 原油收涨创三月初以来新高

2020-06-04 05:06:21来源:金融界网站

这竟是美股暴涨原因!美联储四两拨千斤 210亿撬动5万亿

2020-06-03 10:12:20来源:券商中国

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点