波音即将完成737 Max软件升级后的飞行测试

1评论 2019-04-19 00:20:31 来源:金融界网站 打板粤泰股份错在哪?

  金融界美股讯 波音公司即将完成牵涉两起致命空难的737 Max飞机防失速软件升级后的飞行测试,寄望于尽快结束其最畅销机型的全球停飞困局。

  该公司首席执行官Dennis Muilenburg在周三晚间发布的一条视频信息中表示,公司已完成更新后软件的工程试验,试验时技术和工程主管都在飞机上。接下来波音将进行认证试飞,并向联邦航空管理局(FAA)提交最终的书面文件。

  “我们正在取得稳步进展,一步步走向获取认证,”Muilenburg说,视频画面的背景是位于西雅图南部的波音机场(Boeing Field)和一架Max飞机。当天早些时候,他曾作为一名乘客参与了一次示范飞行,见证了最新版机动特性增强系统(MCAS)软件“在各种飞行条件下按设计要求的运作状况”。

  继两架737 Max飞机在五个月内发生两起空难并导致346人丧生后,Muilenburg一直在加大波音的宣传力度,以重新提振公众对737 Max的安全性以及对波音飞机设计的信心。这款推出还不到两年的机型是波音单通道客机家族中的最新一员,也是波音最大的利润源泉。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:波音即 737 Max 软件升级

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
买不起千元股?美股券商嘉信理财放大招 半股也能交易

2019-10-21 06:38:52来源:中国证券报

经济增长放缓担忧及财报疲软施压 美股收跌道指跌逾250点

2019-10-19 05:15:42来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点