意大利对亚马逊展开反垄断调查 涉滥用主导地位

1评论 2019-04-17 03:03:12 来源:金融界网站 赶紧加自选!这票可能要成妖

  金融界美股讯 据美国财经网站CNBC报道,意大利反垄断机构今日宣布,将对亚马逊是否滥用其在电子商务和物流服务领域的主导地位展开初步调查。

  该监管机构称,将调查亚马逊旗下的五家公司:亚马逊服务欧洲公司、亚马逊欧洲核心公司、亚马逊欧盟公司、亚马逊意大利服务公司和亚马逊意大利物流公司。

  意大利反垄断机构表示,此次调查将重点评估马逊是否偏袒参与亚马逊物流服务的第三方供应商,从而导致其他不参与其服务的卖家丧失竞争优势。

  意大利当局称,意大利官员今日开始对亚马逊的一些办公室进行初步检查,预计此次调查将在一年内完成。

  对此,亚马逊一位发言人称:“我们正全力配合意大利当局调查。”

  由于在网络购物和搜索市场的主导地位,亚马逊当前在全球各地正面临越来越多的监管审查。欧盟上个月曾表示,可能对亚马逊滥用第三方商家数据展开正式的调查。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:亚马逊 反垄断机构 物流服务

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1170.003.56%84913.78
五粮液130.982.20%52961.49
水晶光电15.7310.00%45850.02
锦鸡股份20.6610.01%45360.85
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点