俄罗斯及OPEC增产预期施压 原油微幅收跌

1评论 2019-04-16 04:59:01 来源:金融界网站 涨停板套利三天赚20%

俄罗斯财政部长称俄罗斯与石油输出国组织(OPEC)可能决定提高产量,以与产量处在创纪录高水平的美国争夺市场份额,原油承压收跌。纽约原油下跌1%报收63.33美元。

  金融界美股讯 北京时间4月16日消息,俄罗斯财政部长称俄罗斯与石油输出国组织(OPEC)可能决定提高产量,以与产量处在创纪录高水平的美国争夺市场份额。原油承压收跌。

  但由于全球原油供应紧张、伊朗与委内瑞拉产量下降、以及美国将进一步强化对伊朗与委内瑞拉这两个OPEC成员国的制裁,周一油价下跌幅度受到限制。利比亚重新爆发战乱,也使该国原油生产前景受到威胁。

  美国西德州中质原油(WTI)期货价格周一收跌49美分,收于63.33美元/桶,跌幅近1%。上周WTI原油期货一度上涨至64.79美元,创五个月新高。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:原油 俄罗斯 OPEC 美元 增产

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
“迪士尼+”火爆 迪士尼股价创历史新高 Netflix股价重挫

2019-11-14 06:39:32来源:金融界网站

关注鲍威尔证词及特朗普弹劾案 美股涨跌互现道指标普再创新高

2019-11-14 05:56:59来源:金融界网站

美联储鲍威尔及OPEC高管言论提振 原油微幅收涨

2019-11-14 05:45:42来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点