AT&T系统故障 部分用户可提前4小时观看《权力的游戏》

1评论 2019-04-16 04:16:48 来源:金融界网站 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯 据CNBC报道,AT&T在上周日晚意外提前4小时为一些用户播放了备受期待的《权力的游戏》第八季第一集。

  绝大多数的AT&;T用户都需要等待至当地时间21时才能收看这部电视剧。但是,新闻网站Insider在Twitter上发现,部分用户在东部时间下午5时左右就能收看该剧。虽然这是一个相对较小的失败,但它再次表明流媒体服务仍在可靠性方面苦苦挣扎。

  在经过长达一年之久的并购程序后,AT&;T在去年完成对时代华纳的收购,并借此交易获得了HBO。美国司法部曾阻止这一交易,但在2月以失败收场。

  AT&;T对此表示:“很明显,我们的系统和昨晚播出《权力的游戏》时的用户一样激动。因为失误,让一小部分DIRECTV Now用户抢先收看到了这部电视剧。当我们发现错误后,已立即对此进行了修复。”

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:AT&T 系统故障 提前 观看 《权力的游戏》

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
“迪士尼+”火爆 迪士尼股价创历史新高 Netflix股价重挫

2019-11-14 06:39:32来源:金融界网站

关注鲍威尔证词及特朗普弹劾案 美股涨跌互现道指标普再创新高

2019-11-14 05:56:59来源:金融界网站

美联储鲍威尔及OPEC高管言论提振 原油微幅收涨

2019-11-14 05:45:42来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点