迈德利环球顾问:美股的最大风险是美联储意外加息

1评论 2019-04-16 04:15:50 来源:金融界网站 第二个美锦能源来了!

  金融界美股讯 据华尔街一家大型公司称,最佳投资机会可能还远在千里之外。

  迈德利环球顾问(Medley Global Advisors)董事总经理本-埃蒙斯(Ben Emons)对CNBC表示,欧洲和亚洲的上涨潜力大于美国。

  这一评估之所以没有公布是因为他认为,随着疲弱的财报季开始,美国经济将陷入困境。相反,埃蒙斯表示,他担心经济形势的改善可能会促使美联储开始加息,这一过程可能会令华尔街感到震惊。

  “最大的风险在于,人们的观点很乐观,即从现在起不会加息”,埃蒙斯上周四在接受CNBC“Futures Now”采访时说道。“尽管美联储维持利率政策不变并会继续传达这一信息,但考虑到目前的经济状况,这并不意味着他们未来不能加息。当前,经济显示出强劲势头,没有衰退风险。”

  市场普遍认为,自去年12月低点以来,鸽派美联储是市场上涨最大的驱动因素。

  根据埃蒙斯的观点,投资者将在英国获得更大的回报,因为目前英国脱欧风险正在制造紧张情绪,并给市场带来压力。英国基准股指富时100指数在过去一年大体持平。

  “英国脱欧的不确定性太大,我认为现在已经达成共识,延期将在未来进一步推进”,埃蒙斯补充道。“这是英国市场相对于欧洲和美国上行的机会,因为英国脱欧的不确定性目前正在消失。”

  对于拥有更大风险承受度的投资者而言,他指出,中国和亚洲小型经济体(如韩国和马来西亚)会出现大幅上涨。

  “以韩国为例。韩国对全球贸易很敏感。目前韩国市场的估值非常低,这也是会出现转机的市场”,埃蒙斯说道。“这些市场的估值已经落后于其他市场。”

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:加息 美联储 美股

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
经济数据及企业财报利好提振 美股收涨道指涨逾百点

2019-04-19 05:32:13来源:金融界网站

年内涨幅超30% 这三只股或乘5G东风继续走高!

2019-04-19 05:43:27来源:金融界网站

沙特减产及库存下降支撑 原油微幅收涨

2019-04-19 05:39:28来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
东旭光电6.9910.08%85066.34
岳阳林纸7.499.99%66915.25
宝泰隆7.939.99%55923.02
力帆股份9.069.95%42103.06
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点