英国顶住脱欧带来的不确定性 投资吸引力名列前茅

1评论 2019-04-16 03:40:08 来源:金融界网站 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯 周一公布的一项调查显示,英国顶住了英国退欧带来的不确定性,在一份有关未来一年对企业投资者吸引力的排名中,英国高居榜首。

  开展此项调查的安永会计师事务所称,英国超过了自2014年以来一直占据榜首的美国,紧随其后的是德国、中国和法国。

  安永表示:“尽管考虑到目前的不确定性,英国的排名可能会让一些人感到意外,但自2016年欧盟公投以来,英国的并购活动一直保持强劲。”

  在选民决定让英国退出欧盟近三年后,英国退欧的条款仍不明朗。英国首相特蕾莎-梅(Theresa May)上周确保将英国退欧日期推迟至10月31日,从而避免了对经济造成“无协议冲击”的威胁。

  英国外交大臣杰里米-亨特(Jeremy Hunt)周一会见了日本首相安倍晋三,试图向他保证,英国退欧不应影响日本在英国的投资。

  报告称,自2016年英国退欧公投以来,英镑贬值并不是外国在英国投资的主要推动力。

  安永交易咨询服务全球副主席史蒂夫-克罗斯科斯(Steve Krouskos)表示:“总体而言,推动交易的是战略理性,而非汇率走势。”

  “没有改变的是,英国拥有伟大的公司、伟大的人才、伟大的技术和伟大的知识产权。这些资产吸引资本。此外,请记住,英国不是唯一一个面临重大地缘政治挑战的国家。”

  安永的这项半年一次的调查基于全球2900多名高管的回答。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:英国 脱欧 投资吸引力

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
“迪士尼+”火爆 迪士尼股价创历史新高 Netflix股价重挫

2019-11-14 06:39:32来源:金融界网站

关注鲍威尔证词及特朗普弹劾案 美股涨跌互现道指标普再创新高

2019-11-14 05:56:59来源:金融界网站

美联储鲍威尔及OPEC高管言论提振 原油微幅收涨

2019-11-14 05:45:42来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点