特朗普向波音建议:为737 Max选一个新名字

1评论 2019-04-16 03:14:23 来源:金融界网站 打板粤泰股份错在哪?

  金融界美股讯 美国总统唐纳德·特朗普周一在推特上给波音公司提供了一些建议:在埃塞俄比亚航空和狮航坠机事件后,该公司应该修复其陷入困境的737 MAX并选一个新名字。

  “我对品牌有什么了解,也许什么都没有(但我确实成了总统!),但如果我是波音公司,我会修复波音737 MAX,添加一些额外的强大功能,并给该型号飞机起一个新名字,”特朗普在推特上说,“没有一个产品遭受过这种问题。但话又说回来,我又懂什么?”

  两起空难的初步调查指出了防失速功能的问题。美国联邦航空管理局于3月13日将737 Max停飞。该监管当局和波音公司正在努力恢复世界各地公众和监管机构对737 Max安全的信心。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:特朗普 波音 737 Max 新名字

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
买不起千元股?美股券商嘉信理财放大招 半股也能交易

2019-10-21 06:38:52来源:中国证券报

经济增长放缓担忧及财报疲软施压 美股收跌道指跌逾250点

2019-10-19 05:15:42来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点