供应担忧持续施压 原油强势收涨布油创五个月新高

1评论 2019-04-06 05:28:33 来源:金融界网站 第二个美锦能源来了!

投资者继续关注原油供应紧张状况以及美国原油库存意外增长影响,原油大幅收涨。纽约原油上涨1.6%报收63.08美元,本周累计上涨4.9%已连续五周上涨。

  金融界美股原油期货价格周五收高,其中作为国际原油价格基准的布伦特原油收于重要的70美元心理关口之上。随着投资者继续关注原油供应紧张状况,本周油价录得较大涨幅。

  伦敦洲际交易所(ICE)6月交割的布伦特原油期货价格上涨94美分,涨幅1.4%,收于70.34美元/桶,创11月8日以来最高收盘价。周四布伦特原油期货价格盘中突破70美元,但未能收在这一重要心理关口上方。

  本周布油期货累计上涨4.1%,录得连续第二周上涨。

  美国油价基准——即纽约商品交易所5月交割的西德州中质原油(WTI)期货价格上涨98美分,涨幅1.6%,收于63.08美元/桶。本周WTI期货累计上涨4.9%,为连续第五周收高。

  今年截至周五收盘,布伦特原油已上涨30.7%,WTI原油已上涨近39%。

  Oanda公司高级市场分析师Edward Moya表示:“布伦特原油期货价格花了很长时间、但最终突破了70美元关口。如果下周我们没有看到美国原油产量相应提升,那么我们就会见证动能交易商尝试推动WTI原油维持2017年11月以来的最长连续上涨趋势。”

  Jefferies公司资产分析师Jason Gammel表示:“本周油价上涨的原因是沙特及其领导的OPEC组织严格执行限产计划、美国制裁使伊朗与委内瑞拉的原油出口受到限制、原油需求似乎依旧旺盛等等。在过去10周内,美国的商业原油库存已经下降了3800万桶,并且经合组织国家(OECD)的原油库存也出现了萎缩迹象。”

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:原油 黄金 供应担忧 美元

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
经济数据及企业财报利好提振 美股收涨道指涨逾百点

2019-04-19 05:32:13来源:金融界网站

年内涨幅超30% 这三只股或乘5G东风继续走高!

2019-04-19 05:43:27来源:金融界网站

沙特减产及库存下降支撑 原油微幅收涨

2019-04-19 05:39:28来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
东旭光电6.9910.08%85066.34
岳阳林纸7.499.99%66915.25
宝泰隆7.939.99%55923.02
力帆股份9.069.95%42103.06
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点