联邦快递将公布收益:能否挽救这个下滑的行业?

1评论 2019-03-21 01:44:57 来源:金融界网站 新股民学会一招3天大赚22%!

  金融界美股讯 联邦快递(FedEx)将在收盘后公布收益报告。一份稳健的收益报告将会提升一个滞后的群体:工业企业。受波音公司近期被大量抛售的影响,工业板块是标普3月份唯一亏损近2%的板块。

  策略财富合资公司(Strategic Wealth Partners)的总裁兼首席执行官马克.坦普(Mark TePPer)表示,联邦快递以及工业企业的货运和物流部门应该继续走高。

  “我们希望能充分利用电子商务的优势,所有电子商务正如我们预测的那样增长,目前电子商务销售额占零售总额的比例约为12%~13%。到 2025年,预计将占总零售销售额的25% 左右。” 坦普周一在 CNBC 的“Trading Nation“节目中表示。尤其是联邦快递,看起来最适合抓住这一增长大潮,他补充道。

  "由于亚马逊物流可能带来的威胁,联邦快递的股价已被完全压垮。但我认为这太过分了。联邦快递很清楚这一点,他们已经在采取行动来对抗。"坦普说。"国际业务的疲软已经成为他们面临的问题,这也是一个值得关注的问题,但我相信最坏的情况已经过去。 “

  在过去12个月内,联邦快递股价下跌了27%,比XLI 工业指数ETF的1%的跌幅要糟糕得多。其股价较52周高点相比,暴跌31%。

  金融服务公司奥本海默Oppenheimer技术分析主管Ari Wald表示,工业企业中的另一个名字看起来最适合走高,那就是阿美特克Ametek,” Wald周一在“Trading Nation“节目中表示,“相较标普500,你可以看到阿美特克的股票准备突破阻力的走势。这只股票的200日移动均线开始走高,这也是我们预测会有突破的原因。 "

  工业设备制造商阿美特克股价周二创出历史新高。尽管XLI ETF本月有2%的跌幅,但Ametek本月却达到3%以上的涨幅。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:联邦快递 收益 ETF

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
桥水达里奥放言黄金为顶级选项 下一个投资范式开启?

2019-07-18 10:18:02来源:中国基金报

科技股财报疲软拖累 美股低开道指跌近百点

2019-07-18 21:33:26来源:金融界网站

奈飞第二季度净利润不及预期 盘后暴跌逾11%

2019-07-18 04:26:12来源:金融界网站

库存数据及美伊关系缓和施压 原油收跌创两周多新低

2019-07-18 05:13:12来源:金融界网站

奈飞盘前跌超11%

2019-07-18 16:02:43来源:金融界网站

企业财报及经济数据疲软拖累 美股收跌道指跌逾百点

2019-07-18 05:21:22来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点