Cowen:iPhone稳定的现金流使苹果更像债券而非股票

1评论 2019-03-15 03:33:56 来源:金融界网站 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯 Cowen也加入了看涨苹果的行列,分析师认为,iPhone业务的稳定增长将推动苹果股价再涨20%。

  Cowen对苹果的评级为强于大盘,目标价为220美元。该公司表示,iPhone业务仍是该股强劲的推动力,并为投资者提供“年金”。

  “iPhone业务使苹果成为一个股票还是一种债券?我们认为两者都有。”Cowen的Krish Sankar周四在一份报告中说,“该公司在全球拥有9亿强大而忠诚的iPhone客户基础,它可以为这些客户提供一个不断增长的设备生态系统,比如可穿戴设备、新内容订阅和服务产品。”

  Sankar补充说,“随着iPhone的安装基数达到9亿部,最老的设备的使用年限接近5年,我们相信每年的iPhone发货量将接近更换需求。从短期交易的角度来看,这支股票也可能是一个不错的选择。”

  随着市场成熟竞争加剧,iPhone业务实际上一直面临挑战,苹果最新款iPhone定价过高也招致批评。

  但Cowen认为,成熟的业务为投资者提供了未来5年现金流稳定的前景。Sankar说,由于大多数设备都需要在这段时间内更换,这意味着年出货量有望达到1.8亿部。置换销售为“设备销售提供了一个潜在的支持性年金”。

  2018年,苹果公司收复了失地,今年迄今为止,该公司股价反弹超过15%。

  同时,Cowen也看好苹果的服务部门,预计两年内服务部门的收益将翻一番。

  Sankar说,“随着内容订阅规模的扩大,以及应用商店和授权收入的增加,我们看到了进一步扩张的空间。”

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:iPhone 股票 债券 苹果

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
10000000000美元合同落空!世界首富易主…

2019-11-18 06:40:00来源:中国基金报

撤诉了 瑞幸咖啡“碰瓷”星巴克?

2019-11-17 07:36:25来源:财经国家周刊

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金山办公126.35175.51%74639.23
招商银行37.501.82%43419.79
中国平安88.710.92%35593.48
瑞达期货34.8810.00%33676.82
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点