蔚来李斌:工信部50号令对于汽车公司制造合作给了方向性指导

1评论 2019-03-09 13:48:26 来源:金融界网站 涨停板套利三天赚20%

  3月9日午间,中国首家登陆纽交所的电动车企业蔚来召开电话媒体会。蔚来汽车创始人李斌视频回答媒体记者的问题。

  有媒体记者提问蔚来为什么汽车暂停在上海嘉定的自建工厂项目?

  蔚来汽车创始人李斌回应称:工信部50号令对于汽车公司制造合作给了方向性指导,对长期制造合作坚定了信心。

  李斌称,蔚来对于合肥工厂线已经进行了一些改造来生产ES6,会进一步将产能提升到年产15万,综合来说,这是一个比较合理的决策。

  李斌表示,我们和江淮合作非常紧密,从制造技术到质量总共有700多人,江淮也提供了专业的管理、工人等。双方的合作从实践角度来讲,是非常成功的。

  李斌称,蔚来在南京蔚来也有个试制线,投入也比较高,先试制在投产的方式也非常行得通。总体来说,江淮蔚来生产以来,质量也大幅提升,生产合格率也越来越好。

  现在智能电动车还不是终极的产品,终极的是在自动驾驶上的智能电动车,蔚来单单在自动驾驶部门就有300多人。在李斌看来,完全正向开发肯定不是完全copy,想比别人领先,需要下很大决心,这些都是要靠投入去支撑的。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:蔚来汽车 李斌

责任编辑:周壮 RF12883
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
“迪士尼+”火爆 迪士尼股价创历史新高 Netflix股价重挫

2019-11-14 06:39:32来源:金融界网站

关注鲍威尔证词及特朗普弹劾案 美股涨跌互现道指标普再创新高

2019-11-14 05:56:59来源:金融界网站

美联储鲍威尔及OPEC高管言论提振 原油微幅收涨

2019-11-14 05:45:42来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点