马斯克旗下Boring有望在拉斯维加斯建造地下交通系统

1评论 2019-03-09 04:52:03 来源:金融界网站 涨停板套利三天赚20%

  拉斯维加斯会展与观光管理局(Las Vegas Convention and Visitors Authority, 简称LVCVA)将会推荐马斯克(Elon Musk)旗下隧道挖掘公司Boring Co.为其会展中心设计并建造一个地下高速交通系统。

  拉斯维加斯会展与观光管理局委员们将于下周二对这一建议进行投票。若通过的话下一步将磋商设计、施工和运营计划,今年6月份将作出最终决定。

  上述会议中心的扩建工程目前正在进行中,到2021年建成时占地面积将达200英亩。该中心每年接待的参会人数超过100多万。

  拉斯维加斯会展与观光管理局在一份声明中表示,上述项目有可能最终将拉斯维加斯市中心、拉斯维加斯会展中心(Las Vegas Convention Center)、拉斯维加斯大道Resort Corridor和麦卡伦国际机场(McCarran International Airport)连接起来。该部门声称,这一潜在项目的财政影响估计为3,500万到5,500万美元

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:马斯克 地下交通 拉斯维加斯大道

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
“迪士尼+”火爆 迪士尼股价创历史新高 Netflix股价重挫

2019-11-14 06:39:32来源:金融界网站

关注鲍威尔证词及特朗普弹劾案 美股涨跌互现道指标普再创新高

2019-11-14 05:56:59来源:金融界网站

美联储鲍威尔及OPEC高管言论提振 原油微幅收涨

2019-11-14 05:45:42来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点