卡夫亨氏考虑出售麦斯威尔咖啡品牌

1评论 2019-02-26 02:19:57 来源:金融界网站 5个月斩获362.16%!

  金融界美股讯 据美国媒体报道,知情人士称,食品巨头卡夫亨氏已聘请瑞士信贷为其麦斯威尔咖啡业务评论战略选择,包括出售的可能性。

  消息人士称,该咖啡品牌未计利息、税项、折旧和摊销前盈利(EBITDA)约为4亿美元,售价可能至少达到30亿美元。

  知情人士称,该咖啡品牌的出售将是卡夫亨氏一系列剥离资产行动的一部分。该公司正寻求重塑由私募股权投资者3G资本(3G Capital)组建的这一商业帝国。

  卡夫亨氏股价上周五跌至历史低位,此前该公司在第四季度财报中披露了逾150亿美元的商誉减记,宣布将季度股息下调36%,并披露美国证券交易委员会(SEC)正对其采购会计政策和内控问题展开调查。

  2013年,巴西私募股权巨头3G资本与巴菲特旗下伯克希尔哈撒伟公司促成了卡夫食品与亨氏的合并。巴菲特旗下伯克希尔哈撒伟是卡夫亨氏的最大股东,持有该公司近27%股份。

  但自那以来,随着消费者转向更便宜的自有品牌和健康的有机食品,卡夫亨氏的营收增长陷入停滞。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:卡夫亨氏 出售 麦斯威尔 咖啡品牌

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
阿里开始睡不着

2020-05-30 08:50:25来源:投资界

与特朗普为敌的美国社交媒体

2020-05-30 08:33:59来源:格隆汇

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫通18.639.98%44015.88
古井贡B86.700.23%36024.83
牧原股份120.194.24%29320.36
利欧股份4.106.77%28447.88
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点