高瓴资本5亿美元投资好未来 持股比例达7%

1评论 2019-02-19 21:46:28 来源:金融界网站 打板粤泰股份错在哪?

高瓴资本已经同意购买好未来新发行的总价值为5亿美元的A类普通股,将持股比例增加到7%。

  金融界美股讯 北京时间2月19日,好未来宣布,一家长期股权投资已经同意购买该公司新发行的总价值为5亿美元的A类普通股,将持股比例增加到7%。

  此前好未来并未披露这家公司的身份,但却表示该公司已经持有其股票。据最新消息显示,这家长期股权投资公司为高瓴资本,同时高瓴资本同意新购入的股票至少锁定6个月,这笔交易有望在本月完成,新发行的股票不必向美国证券交易委员会(SEC)注册。

  根据现价发行5亿美元A类股对应的股本为510万股,也就是增幅比例为2.55%。

  3股ADS代表1股A类股,该公司截至11月30日的完全摊薄ADS约为6亿股,对应市值约为190亿美元。其中有3.66亿股ADS流通。 监管信息显示,摩根士丹利、Vanguard World Funds和瑞银资产管理美国公司去年年底分别代表客户持有好未来大量股份。苏格兰投资公司Baillie Gifford & Co则自行持有该公司13.3%的ADS。

  截至去年底,好未来董事长兼CEO张邦鑫持有26.2%的完全摊薄A类股。但他也持有具备超级投票权的B类股票,因此获得多数投票权。该公司COO刘亚超持有3.1%的完全摊薄A类股。好未来在截至去年11月30日的季度内营收同比增长35%,达到5.86亿美元,归属于公司的净利润增长2倍多,达到1.238亿美元,折合每股ADS完全摊薄收益为0.21美元。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:好未来 高瓴资本

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
买不起千元股?美股券商嘉信理财放大招 半股也能交易

2019-10-21 06:38:52来源:中国证券报

经济增长放缓担忧及财报疲软施压 美股收跌道指跌逾250点

2019-10-19 05:15:42来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点