利空难阻拼多多股价飙升 市值距京东仅差两亿

1评论 2019-01-25 05:21:40 来源:金融界网站 3天狂撸22%利润!

此前连续遭遇两大利空消息的拼多多股价周四暴涨近8%,市值达到318亿美元,之差2亿美元就将超过京东。截至收盘,拼多多股价上涨7.76%,报28.74美元;同时京东股价仅上涨0.59%,报22.10美元最新市值320亿美元,

  金融界美股讯 北京时间1月25日,此前连续遭遇两大利空消息的拼多多股价周四暴涨近8%,市值达到318亿美元,之差2亿美元就将超过京东(美股JD)。

  上周媒体消息称,拼多多被曝出现重大漏洞引来大批用户“薅羊毛”,导致公司声誉和资金遭到重大损失。另外拼多多股票的禁售期将于1月22日结束。市场估计腾讯及高瓴等股东很可能在二级市场出售股票进行套现。

  随后关于“被薅羊毛”事件,拼多多发布声明称,上海警方已以“网络诈骗”的罪名立案并成立专案组,并依据“财产保全”的相关规定,对涉事订单进行批量冻结。拼多多将坚决打击黑灰产团伙,不会存在半分妥协与让步。而对于禁售到期事件,拼多多只是表示公司创始团队及企业员工持股继续维持三年禁售期,并未对其创始股东是否套现进行回应。

  而在接连遭遇两大利空后,拼多多股价依旧持续上涨;截至收盘,拼多多股价上涨7.76%,报28.74美元,与此同时京东股价仅上涨0.59%,报22.10美元最新市值320亿美元,两大中国互联网电商企业市值仅差2亿美元。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:拼多多 京东 市值 股价 利空

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
新产业141.8810.00%74297.86
财通证券9.928.65%73560.63
大亚圣象14.789.97%53843.64
招商银行34.222.36%46866.16
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点