盖茨:我的最佳投资是把100亿美元变成2000亿美元

1评论 2019-01-24 04:02:56 来源:金融界网站 300494还有几个涨停板?

  金融界美股讯 微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)今日在接受CNBC采访时称,通过投资全球健康组织,提高人们对疫苗的接入程度,可创造20倍的社会和经济效益回报。

  在过去的20年,比尔和梅林达·盖茨基金会(Bill and Melinda Gates Foundation)主要向三个团体捐赠了100亿多美元:全球疫苗和免疫联盟(The Global Alliance for Vaccines and Immunization)、全球抗击艾滋病、结核病和疟疾基金(Global Fund to Fight AIDS, Tuberculosis and Malaria)和全球根除脊髓灰质炎行动(Global Polio Eradication Initiative)。

  今日,盖茨在瑞士达沃斯世界经济论坛上接受CNBC采访时表示:“我们认为,在这20年左右的时间里,回报率超过20倍,获得了2000亿美元的经济效益。其中包括,帮助幼儿生活,获得适当的营养,为他们的国家做出贡献,这比任何其他普通的经济回报都有意义。”

  上周,盖茨曾在《华尔街日报》发表文章称,如果将这100亿美元投入到标准普尔500指数股票中,那么18年来的回报也将只有170亿美元。

  谈到疫苗,盖茨还向害怕副作用的家长们传达了一条信息。他说:“很疯狂的是,仅仅因为你得到了错误的信息,认为你在保护你的孩子,你实际上是在让你的孩子,以及他们周围的所有其他孩子,处于危险之中。”

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:盖茨 最佳投资 美元

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
道指突破28000点 这一成分股有望后市追涨!

2019-11-19 05:58:48来源:金融界网站

关注鲍威尔证词及特朗普弹劾案 美股涨跌互现道指标普再创新高

2019-11-14 05:56:59来源:金融界网站

美国页岩油产量持续攀升预期施压 原油微幅收跌

2019-11-19 05:44:16来源:金融界网站

特朗普与鲍威尔罕见会晤 美联储独立性不受政治考量

2019-11-20 01:19:05来源:金融界网站

关注美联储会议纪要及经济数据 美股收涨股指再创历史新高

2019-11-19 05:54:52来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药95.632.94%59419.46
赣锋锂业25.458.30%53463.30
三七互娱21.499.98%50850.96
完美世界33.6410.01%49310.93
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点