阿迪达斯CEO:我们最担心的是脱欧对欧洲经济的影响

1评论 2019-01-23 23:07:52 来源:金融界网站 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯 德国运动服装制造商阿迪达斯近三分之一的业务都在欧洲,该公司首席执行官就英国脱欧对欧洲消费者的影响发出警告。

  卡斯珀-罗思德(Kasper Rorsted)周二在接受采访时表示,该公司“最大的担忧实际上是英国退欧对欧洲的影响,因为它经常被当作一个孤立的事件来讨论,但它将对欧洲经济产生整体影响。”

  “欧洲业务占我们业务的30%左右。我们的增长大部分或全部来自欧洲以外。”

  罗思德说,2018年在欧洲的销售放缓,他敦促英国议员呼吁就英国退出欧盟举行第二次公投。

  去年,他称这是“欧洲在过去30年采取的最不明智的经济立场”,并将损害消费者的利益。

  英国退欧的最后期限还不到3个月,但自2016年英国投票脱离欧盟以来,英国议员们尚未就一项协议达成一致。

  罗思德在瑞士达沃斯举行的世界经济论坛上表示:“我们认为,最好的结果是就英国退欧重新投票。它正在削弱欧洲经济,也削弱了英国经济,我们认为这是一个非常非常糟糕的决定,从长远来看将产生非常严重的后果。”

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:欧洲经济 阿迪达斯 公投

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
完美世界33.6410.01%45917.32
三七互娱21.499.98%45364.55
昆仑万维15.229.97%38551.89
三一重工14.643.17%35792.53
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点