高盛推荐拥有“独特增长能力”的27只股票

1评论 2019-01-22 14:03:14 来源:金融界网站 3天狂撸22%利润!

  金融界美股讯 David Kostin等高盛策略师在1月18日的一份报告中指出,虽然财报季初始阶段公司业绩表现令人鼓舞,帮助维系了股价的反弹,但全球各地政策的不确定性依然高企。

  他们对投资者的建议是:关注“拥有较强独特增长能力”、和经济增长相关性较低的公司,例如信息技术和通信服务板块。

  在他们的推荐名单上,包括如下美国公司:Five Below、亚马逊、WPX Energy、PDC Energy、Lumentum、Alphabet、Spirit Airlines、Fortinet和GoDaddy

  非美国公司:ASOS Plc、欢聚时代(美股YY)ADR、新东方教育科技、携程、Ocado、李宁、Globant、Yandex,YPF ADR、石药集团、Tenaris SA ADR、立讯精密、京东(美股JD)、BIM Birlesik,CyberAgent、日本电产、索菲亚和欧菲科技。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:高盛 独特增长能力 欢聚时代 新东方

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
省广集团8.0910.07%119730.70
晶科科技9.7910.00%62021.73
北摩高科111.6510.00%53979.51
南大光电35.715.06%47849.90
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点