美国高收益信贷市场解冻 风险偏好回升

1评论 2019-01-12 04:57:15 来源:金融界网站 低风险隔夜套利2%技巧

  金融界美股讯 美国信贷市场终于解冻。本周四,高收益信贷市场出现六周以来首次债券发行,同一天,百威英博发债吸引了接近400亿美元的认购。另外,随着投资者重拾经济扩张还有空间的信心,杠杆贷款流出正在减少,帮助推动价格全面复苏。

  “市场基调确实发生了变化,毫无疑问风险偏好增强,”Angel Oak Capital Advisors的高收益投资组合经理Matt Kennedy说。“这种逆转恢复了市场在10月份之前对经济扩张可以继续的信心。”

  2018年第四季度的信贷市场暴跌正在逆转,因为美联储试图向市场保证其加息周期并非“自动驾驶”。与此同时,估值下降也提供了不错的买入机会。华尔街几位策略师本周表示,虽然投资者仍然对经济增长和贸易紧张局势有长远的担忧,但短期内的疲软带来了增加曝险的理由。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:信贷市场 风险偏好 自动驾驶 经济扩张

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点