C罗强奸指控疑有新证据 尤文图斯股价再受牵连

1评论 2019-01-12 04:55:10 来源:金融界网站 低风险隔夜套利2%技巧

  金融界美股讯 去年世界顶级足球明星C罗在美国被指控强奸,但C罗否认相关指控。他所在的俱乐部尤文图斯股价受此影响,一度腰斩,随后稳步回升。但现在似乎有更明确的指控证据出现,尤文图斯俱乐部股价周五收跌1.02%。

  去年10月,受害人Kathryn Mayorga在内华达州克拉克县的一个地方法院起诉C罗,声称他于2009年在拉斯维加斯的一家酒店顶层公寓里强奸了她。C罗否认这些指控。

  如果这些指控属实,对C罗和公开上市的尤文图斯俱乐部都将是不利的。

  此前,C罗以1亿欧元从西甲皇马队转会到意甲尤文图斯。在去年6月初,尤文的股价仅为0.619欧元/股,总市值还不到6亿欧元,在C罗宣布加盟尤文图斯之后,短短3个月的时间,尤文股价增幅高达106%。

  当C罗被指控强奸的消息第一次传出时,尤文图斯股价接近腰斩。自那以后,由于没有新的消息披露,其股价已开始逐步回升。

  但现在,曾与C罗有过一段风流韵事的模特贾斯敏-莱纳德(Jasmine Lennard)说:“游戏开始了。”她发誓要帮助Kathryn Mayorga。

  她在现已被删除的Twitter帖子上写道:“我在做什么?我一直在和受害者法律小组谈话,并将与他们会面,是的,在适当的时候,我将拿出我所有的证据。推特不是一个合适的地方,现在也不是合适的时机。我只想帮助这个女孩。”

  她接着说,“如果我没有证据,没有人会相信我将要分享的东西,但谢天谢地——因为我是一个聪明的女孩——我有很多证据。游戏开始了。”有媒体指出,这其中包括录音。

  C罗是世界上最出名的足球明星,得到了各种各样公司的支持。如果这些指控最终成为事实,C罗不仅会失去这一切,而且很有可能离开尤文图斯。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:C罗 强奸 新证据 尤文图斯 股价

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点