苹果今年秋季还将发布三款新iPhone

1评论 2019-01-12 03:45:17 来源:金融界网站 打板粤泰股份错在哪?

  金融界美股讯 《华尔街日报》今日援引多位知情人士的消息称,苹果公司(以下简称“苹果”)今年秋季仍将发布三款新iPhone手机,其中包括市场表现欠佳的iPhoen XR的继任者。

  这些知情人士还称,苹果还计划推出一些新的相机功能,包括最高端型号的iPhone将配备三个后置摄像头,而其他两款机型将配备两个后置摄像头。

  虽然如此,苹果在摄像头数量上仍落后于竞争对手。去年,三星Galaxy A9已经配备了4个后置摄像头,华为去年推出的Mate 20 Pro和P20 Pro也配备了三个后置摄像头。

  此次,苹果坚持推出基于LCD屏幕的iPhone XR的后续产品,正值该公司努力应对iPhone XR销售乏力之际。这些知情人士称,苹果之所以要继续推出iPhone XR的后续产品,在一定程度上是因为:苹果数月前就已将其纳入产品路线图中,不能轻易更改计划。

  其中几位知情人士称,苹果考虑在2020年放弃LCD版iPhone,这意味着届时苹果将完全转向OLED屏幕。与LCD屏幕相比,OLED屏幕的对比度更高。

  这些知情人士还称,2019年机型的产品规划已经进入到主要功能无法轻易更改的阶段,但规划尚未最终完成,苹果还会继续修订。

  分析人士称,随着iPhone在全球的销售停滞不前,苹果围绕iPhone进行的创新,及其包括定价在内的一系列策略,将是吸引消费者的关键。苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)上周曾表示,苹果在中国面临着本土手机厂商的激烈竞争。

  上周,苹果调整了其2019财年第一季度(2018年第四季度)业绩预期,将营收预期从之前的890亿美元至930亿美元调低至840亿美元。苹果表示,这主要是因为iPhone在大中华区销量低迷所致。当前,苹果在大中华区的营收约占公司总营收的20%。

  知情人士称,苹果已经意识到了来自中国手机厂商的竞争,开始研究其产品,包括摄像头功能。但业内专家称,仅仅依靠一些新的硬件功能,苹果还很难在中国等市场重新赢得消费者。

  东京早稻田大学教授Atsushi Osanai称:“我们希望的是,苹果的产品能给我们带来情感上的冲击,甚至是在不知不觉中。比如,令我们无法抗拒的、真正美观、令人心动的设计。而强化一些功能,如摄像头,并不能真正吸引消费者,因为所有厂商都在这样做。”

  近期,苹果对2018款iPhone进行了降价销售,但由于缺乏一些新功能,导致部分消费者还是没有升级的欲望。一位之前购买了iPhone 8和iPhone X的用户称,我感觉新产品没什么明显的不同。

  另外,知情人士还称,苹果还在考虑削减2019年产品线的功能,以降低成本。其中一位知情人士说,被削减的功能可能包括压力触控模块。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:苹果 iPhone OLED屏幕

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
脱欧协议达成及强劲财报提振 美股高开标普突破3000点

2019-10-17 21:32:00来源:金融界网站

美股见顶信号?美国基金经理集体屯现金 “债王”也发话了

2019-10-17 13:19:42来源:中国证券报

“巴菲特指标”已释放悲观信号 股市还能跑多远?

2019-10-17 04:42:30来源:金十数据

特朗普将在其度假村举办G7峰会 引发利益冲突疑问

2019-10-18 02:35:35来源:金融界网站

美股半年内将再涨10% 然后牛市终结

2019-10-17 04:25:31来源:金融界网站

IMF总裁呼吁扭转威胁全球经济增长的关税措施

2019-10-18 02:01:00来源:金融界网站

欧盟与英国“脱欧”达成协议!资本市场“汹涌”

2019-10-18 01:55:12来源:央视

美股“红利”难寻 投资者怎样才能“满载而归”?

2019-10-17 04:33:31来源:美股研究社

经济数据疲软提振OPEC减产预期 原油期货三日来首次收涨

2019-10-17 03:47:50来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国平安91.721.26%81564.60
立讯精密29.405.57%62631.54
迈瑞医疗179.284.15%54280.13
华金资本14.019.97%43879.66
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点