商界警告无协议脱欧灾难 特蕾莎-梅的斡旋时间不多了

1评论 2019-01-12 01:59:22 来源:金融界网站 低风险隔夜套利2%技巧

  金融界美股讯 关于无协议脱欧风险的最新警告不绝于耳之际,英国政界人士周五将重新开始辩论特蕾莎-梅的脱欧协议。

  在日本首相和英国工业联合会提出担忧后,英国内阁大臣Amber Rudd强调了3月份无协议脱欧的破坏性影响,并暗示她甚至可能因为这个问题而请辞。

  “这是一个强大且伟大的国家,我们将找到一条成功之路,”Rudd周五告诉BBC电台。“但我不认为无协议对这个国家有利,我致力于确保我们找到一个替代方案。”当三次被问及一旦寻求无协议脱欧她是否会辞去政府职务,Rudd拒绝回答。

  据《卫报》报道,英国工业联合会总干事Carolyn Fairbairn周五将发表讲话,称无协议脱欧可能会使英国国内生产总值萎缩8%,并敦促政界人士把就业和经济放在第一位。

  这些干预措施似乎不足以帮助特蕾莎-梅不受欢迎的脱欧协议在下周二下议院投票时获得通过。BBC周四的一项分析显示,1月15日特蕾莎-梅的脱欧协议接受表决时,英国政府将在下议院遭遇有史以来最严重的一次挫败。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:特蕾莎-梅 协议 工业联合会

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点