最后一个月功亏一篑 投资者Hohn去年创10年最差回报

1评论 2019-01-11 23:56:41 来源:金融界网站 低风险隔夜套利2%技巧

  金融界美股讯 如果不是波动性涌现并冲击全球市场,激进投资者Chris Hohn本来又可以收获一个丰年。

  根据彭博看到的致投资者的信,去年12月份,Hohn在TCI Fund Management的190亿美元资金池在主要股票类别中预计损失约7%,几乎抹去全年收获。该公司发言人拒绝发表评论。

  该基金2008年亏损超过40%,之后每年都赚钱;去年0.9%的回报是过去十年最差业绩。对于对冲基金而言,去年12月份非常残酷,因标普500指数遭遇近十年来最大跌幅。

  像Hohn这样的投资者最善于收购公司股份、敦促公司改革以提振股价。最近的行动涉及寻求伦敦证券交易所集团调整管理层。

  根据致投资者的信,Hohn的基金在12月至少有三个股票类别出现亏损,下跌幅度从7%到8%不等。

  对冲基金行业2018年状况非常糟糕,平均下跌5.7%,因为许多基金未能承受政治和经济不确定性加剧的市场波动。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:资金池 对冲基金 股票

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点