八卦最新女首富:价值700亿美元的小三风波?

1评论 2019-01-11 03:30:09 来源:金融界网站 低风险隔夜套利2%技巧

  杰夫·贝佐斯释放了一颗炸弹,他和麦肯齐·贝佐斯,他共同生活了25年的妻子和平离婚了。离婚引发了连锁反应,读者纷纷猜测她将带走丈夫一半的财富(目前价值可观高达700亿美元),更重要的是另一个女人是否插了一脚进来。

  就像世界上最富有的人经常遇到的情况一样,这两个问题的答案似乎都是肯定的。根据Page Six的说法,贝佐斯一直与劳伦·桑切斯保持着秘密关系。桑切斯曾是一名电视节目主持人,也是好莱坞巨星

  帕特里克·怀特塞尔的妻子。怀特塞尔被认为是好莱坞最有权势的男人之一,他的客户包括Christian Bale,Matt Damon和休·杰克曼。消息人士称,现年54岁的贝索斯和49岁的桑切斯--也是一名直升机飞行员,两人首先通过桑切斯的丈夫相互认识(两对夫妇一起社交,因为他们都拥有西雅图同一富人区的庄园),这种社交进行了好几年。甚至桑切斯、她的丈夫和贝佐斯被拍到一起--在《海边的曼彻斯特》(一部获奖影片,讲述了怀特塞尔的客户之一米歇尔·威廉姆斯的故事)的首映式上。

  但有消息称,今年秋天劳伦与怀特塞尔分手后,她与贝佐斯的关系变得更加亲密。与此同时,贝佐斯周三透露,他和妻子正在经歷“试探性分居”。但是“奸情”在贝索斯聘请桑切斯为他的“蓝色起源”太空探索公司工作后开始快速萌芽开花。为了避免读者误认为桑切斯和贝佐斯在伴侣的背后有一段秘密恋情,《华盛顿邮报》指出,桑切斯在两人开始恋爱之前就已经和丈夫分居了,贝佐斯也可能已经和妻子分居了。桑切斯曾经主持过几个电视节目,并经营着自己的航空公司。桑切斯曾在福克斯11频道的“Good Day LA”节目中担任联合主持人,现在是ABC电视臺的“The View”和“Extra”节目的客座主持人。她还是福克斯电视臺《舞出我人生》节目的主持人。她还经营着一家名为Black Ops Aviation的公司,专门为电视节目、电影和商业广告拍摄航拍照片。

  正所谓一个巴掌拍不响,据报道贝索斯和他的妻子已经分居了一段时间。Page Six註意到这对夫妇已经有好长时间没有在公开场合露面。不过,如果说麦肯齐对分手还有什么挥之不去的愤怒的话,那么她可能很快就会成为世界上最富有的女性,这一简单事实应该有助于缓解她的焦虑。据彭博社(Bloomberg)报道,在拿走贝佐斯一半的财富后,麦肯齐 贝佐斯(MacKenzie Bezos)的身价将超过化妆品制造商欧莱雅(L’oreal SA)创始人的孙女弗朗索瓦丝 贝当古 梅耶斯(Francoise Bettencourt Meyers)(贝当古的身价约为450亿美元)。

  麦肯齐最终肯定会入围最富有的女性榜。因为事实证明,彭博(Bloomberg)榜单上的66位女性大多是通过遗产继承或离婚致富的。在66位女性中,只有6位是白手起家的,而白手起家的男性则有313位。但贝佐斯是否会平分他在亚马逊16%的股权还不清楚,但人们不禁要问:他和桑切斯的关系真的值700亿美元吗?

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:亚马逊 桑切斯 八卦 麦肯齐

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点