美国政府停摆突显更大问题:78%工人工资月光

1评论 2019-01-10 23:14:32 来源:金融界网站 永泰能源大赚22%秘诀

  金融界美股讯 据美国媒体报道,美国政府的部分停摆已进入第19天,特朗普上周五表示,这种状态可能持续“几个月甚至几年”,直到他得到所要求的50亿美元边境墙资金。

  此次政府关门使大约80万名联邦雇员陷入财务困境。纽约大学公共服务教授保罗·莱特(Paul Light)向CNBC提供的计算结果显示,大约42万名“基本”员工正无偿工作,另有38万人被勒令呆在家里。

  在某些情况下,这种强制“休假”迫使政府雇员动用他们的储蓄,依靠信用卡或众筹资金来维持收支平衡。

  政府工作人员绝不是唯一因为得不到工资而感到压力的人。就业网站CareerBuilder 2017年发布的一份报告显示,78%的美国工人表示,他们依靠工资过活。女性尤其易受伤害:81%的妇女报告说他们靠领工资维持生计,而男性的这一比例为75%。

  美国财政员工工会(National Treasury Employees Union)主席托尼·里尔登(Tony Reardon)告诉CNBC,该组织已收到数百名疯狂的联邦雇员的消息,“他们很害怕,他们不知道如何获得食物。”

  不仅仅是那些低工资的人在挣扎。根据CareerBuilder的报告,年收入高于10万美元的美国人有近10%也依靠工资维持生计。

  这意味着许多工人无法存下较多的钱。超过50%的受访者表示,他们每月储蓄不足100美元。GOBankingRates 2017年的一项类似调查发现,61%的美国人没有足够的应急资金来支付6个月的开支。

  CareerBuilder的报告称,对于工人来说,债务也是一个日益严重的问题。超过70%的受访者说他们欠了债,四分之一的员工说他们在过去一年的每个月里都无法维持收支平衡。

  联邦工作人员可能不会在短期内得到救济。政府停摆正逐渐接近克林顿政府期间创下的21天纪录。虽然被强制休假的雇员最终可能受到停工期内的工资,但同样受到影响的大约410万名合同工将得不到补偿。很多合同工被迫领取失业救济,或者寻找其他工作。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:美国政府 财政 月光族

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
贸易谈判及关税消息提振 美股收涨道指涨逾160点

2019-01-18 05:56:02来源:金融界网站

科技公司财报季将开启 金融分析师预测其业绩喜忧参半

2019-01-18 04:55:17来源:金融界网站

三只现在很便宜未来可能大涨的股票 你持有了吗?

2019-01-18 03:34:54来源:金融界网站

产量上升及需求降低施压 原油微幅收跌

2019-01-18 05:16:25来源:金融界网站

汽车之家股价连涨:市值重破80亿美元

2019-01-17 19:50:34来源:金融界网站

瑞信告诫客户:股市还会上涨5%但随后就卖出吧!

2019-01-18 04:51:30来源:金融界网站

不管特朗普能不能连任 今年股市大概率能涨30%以上

2019-01-18 03:14:08来源:金融界网站

高盛:2019年美股将大涨 建议买入这些股票

2019-01-17 06:29:22来源:金融界网站

阿瓦隆顾问:标普今年将飙涨13% 年底升至3000点

2019-01-18 04:47:13来源:金融界网站

亚马逊Prime会员超过1亿 每人平均每年花1400美元

2019-01-18 04:44:49来源:金融界网站

前亚特兰大联储行长:美联储3月暂停加息不是紧缩结束

2019-01-18 03:13:12来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点