科技股今年将更新换代 这三只股票攀升希望最高

1评论 2019-01-10 05:51:36 来源:金融界网站 低风险隔夜套利2%技巧

  金融界美股讯 据美国财经网站CNBC报道,今年,科技股可能迎来更新换代的一年。

  虽然许多大型科技股年初表现强劲,但也有一波规模较小的新时代科技股出现了大幅上涨。Twilio(TWLO)、Etsy(ETSY)、Square(SQ)、Roku(ROKU)和Dropbox(DBX)等公司的股价飙升,很多甚至在2019年的头几个交易日就涨了两位数。

  市场分析公司TradingAnalysis.com的创始人托德-戈登(Todd Gordon)说,有三只股票你可以考虑购买。

  第一只是Twilio, 2019年至今已经上涨了7%。该云通信公司是戈登在其投资组合中最喜欢的公司之一。他认为尽管最近市场波动很大,但Twilio仍在“保持高位”,这是一个好迹象。

  Etsy也是一样。根据戈登的说法,这家电子商务公司的“强大之处”在于其股票相对于市场的表现,他认为这家公司的股价可能会突破过去的高点。

  最后,戈登认为Square可能会迎来突破。他指出,与Twilio和Etsy不同的是,该支付公司的图表显示其更像是处于下行通道。不过,戈登周二对CNBC表示:“如果该股能守住下行支撑位,其上行行情在未来会带来弥补。”

  然而,标准普尔全球公司(S&;P Global)的分析师艾琳-吉布斯(Erin Gibbs)认为,在这三至股票中,最好的选择是Square。吉布斯认为,一般来说,这些市值较小的新时代科技股看起来有些太不稳定,但她认为Square的估值和过去盈利超预期的历史从基本面来看对该股有利。

  她对CNBC表示:“Square的估值非常低,目前的股价较华尔街的目标价低了33%左右,因此,至少从基本面来看,该的上涨前景最好。该公司两年多来的表现也超出了预期,长期增长预期为55%,这是所有这些股票中最高的之一。”

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:美股 科技股 更新换代

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美欧关税事件再度引发国际贸易局势担忧 美股震荡收跌

2019-10-15 05:37:06来源:金融界网站

贸易进展关系及需求担忧再度施压 原油大幅收跌

2019-10-15 05:39:21来源:金融界网站

经济已处泡沫幻灭前夜 一旦特朗普连任失败事情就严重了!

2019-10-15 04:17:55来源:汇通财经

俞敏洪:农村生活让我很朴实 很少有名牌衣服和豪车

2019-10-15 08:53:17来源:金融界网站

神操作!德国史上最复杂诈骗案 百家金融机构卷入

2019-10-15 08:41:38来源:国际金融报

若这个女人成美国总统 美股和科技巨头将瑟瑟发抖?

2019-10-15 08:40:56来源:国际金融报

美联储宣布降息25个基点 符合市场预期

2019-09-19 02:04:31来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点