美联储Bullard警告:继续加息可能导致美国经济衰退

1评论 2019-01-10 02:07:09 来源:金融界网站 低风险隔夜套利2%技巧

  金融界美股讯 圣路易斯联邦储备银行行长James Bullard表示,他担心再加息可能会推动美国经济进入衰退。

  在《华尔街日报》周三刊发的专访中,今年在联邦公开市场委员会拥有投票权的Bullard表示,“我们当前的政策利率水平很好,”没有再升高的迫切需要。

  他说,如果再加息,美联储“可能过犹不及,可能会使经济陷入衰退”。

  布拉德一直呼吁美联储推迟加息,因为通胀并不存在大幅过冲2%目标的风险。但大多数情况下他都没有成功。美联储在12月进行了2018年的第四次加息,也是2015年底以来的第九次加息。

  布拉德在接受《华尔街日报》采访时警告说,金融市场对加息感到不满,并表示决策者应该关注这些指标。他在采访中称,债券收益率说明,如果利率上升,“可能存在一些经济衰退风险”。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:加息 美联储 美国经济

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点