库克:苹果今年会推出更多新服务 尤其是医疗保健方面

1评论 2019-01-10 01:43:34 来源:TechWeb 低风险隔夜套利2%技巧

  1月9日消息,据美国财经网站CNBC报道,当地时间周二,苹果公司首席执行官(CEO)蒂姆·库克(Tim Cook)表示,2019年苹果会推出更多新服务,尤其是医疗保健方面的服务。

  近年来,苹果一直向健康和保健领域投资,它利用APPle Watch的成功,并聘请了数十名医生来巩固其健康技术部门。

  库克表示:“今年你会看到我们推出许多新服务,会有更多新服务到来。我相信,随着时间的推移,这些服务会变得很重要。”

  他还说,多年来,苹果一直在致力于开发这些新服务,尤其是在医疗保健方面的服务。

  库克表示:“我相信,如果未来某一天你回看过去,问自己这样一个问题:苹果对人类最大的贡献是什么?它会与健康有关。”

  他表示,通过配备心电图的Apple Watch等产品,这家iPhone制造商正致力于让医疗保健“民主化”。

  当地时间周二,苹果股价上涨了1.91%,报收于每股150.75美元

关键词阅读:库克 苹果 新服务 医疗保健

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点