菲亚特克莱斯勒接近就美柴油车排放作弊案达成和解

1评论 2019-01-10 00:14:14 来源:金融界网站 低风险隔夜套利2%技巧

  一名听取相关简报的人士周二表示,菲亚特克莱斯勒汽车已接近达成和解,了结美国司法部指控其使用非法软件、允许10.4万辆美国柴油汽车排放超标一案。

  和解内容最快将于本周宣布,预计将包括高额民事罚款及公司对排放超标的补偿款项,并且将涵盖来自司法部、美国多州以及车主的索赔。

  菲亚特克莱斯勒周二未予置评。该公司之前否认有任何不法行为,以前曾表示从未尝试开发软件以在排放测试中作弊。菲亚特克莱斯勒2018年10月为本案相关的潜在成本拨备了7.13亿欧元(8.15亿美元)。

  路透稍早报导司法部寻求对菲亚特处以“高额”民事罚款。美国司法部在2017年5月指控菲亚特非法使用软件,导致自2014年起销售的10.4万辆柴油汽车排放超标。

  司法部周二未予置评。(路透中文网)

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:菲亚特克莱斯勒 排放测试 柴油车

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点