特斯拉因乘客丧生再遭起诉:原告称汽车及维修有缺陷

1评论 2019-01-09 23:22:53 来源:金融界网站 低风险隔夜套利2%技巧

  金融界美股讯 据路透社报道,芝加哥律师事务所Corboy &Demetrio本周二表示,它已经向特斯拉发起诉讼。指控中称,一辆2014款Model S轿车存在缺陷,导致一名18岁乘客在去年的事故中丧生。

  去年5月,驾驶员巴雷特·莱利(Barrett Riley)驾驶特斯拉汽车在佛罗里达州劳德代尔堡(Fort Lauderdale)撞上水泥墙,当时车上坐有乘客埃德加·马丁内兹(Edgar Monserratt Martinez),两名年轻人都不幸离世。

  事故发生之前不到2个月,莱利的父亲带着限制器来到特斯拉服务中心,希望能限制车速,最高不要超过每小时85英里(约137公里),但在后来又被服务中心摘下,父母并不知情。

  原告认为特斯拉应该对移除限制器负责。

  事故发生时,莱利驾驶汽车的车速达到每小时116英里(约187公里),然后就发生撞车事故。律师还认为,特斯拉未能警告用户电池进入危险状态。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:特斯拉 原告 起诉

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点