亚马逊CEO贝佐斯决定和妻子离婚

1评论 2019-01-09 22:44:12 来源:金融界网站 低风险隔夜套利2%技巧

  金融界美股讯 北京时间1月9日CNBC报道,亚马逊CEO贝佐斯和妻子MacKenzie决定离婚。根据福布斯实时富豪榜,贝佐斯当前身家1369亿美元,为世界首富。

  这位亿万富翁周三在推特上宣布了这一消息,并且夫妇两人都在推特上签名。54岁的杰夫·贝索斯和48岁的麦肯齐·贝索斯已经结婚25年了。

  在推文中,贝索斯称:“我们想让人们知道我们生活中的一项进展。正如我们的家人和密友所知,经过长期的爱情探索和尝试分居,我们决定离婚,继续我们作为朋友的共同生活。”

  推特中还写到,“我们非常幸运地找到了彼此,并对我们婚姻中每一年深表感激。即便是我们知道会在25年后分开,我们也会这么做。作为一对已婚夫妇,我们一起度过了美好的生活时光。作为父母、朋友、风险投资和项目的合作伙伴,以及追求风险投资和冒险的个人,我们也看到了美好的未来。虽然标签可能不同,但我们仍然是一家人,我们仍然是珍贵的朋友。

  这对夫妇去年共同发起了一个名为“第一天基金”的慈善基金。而在周三的声明中称,为了这项慈善基金,他们将继续共同努力。亚马逊的股价在公告发布后立即小幅下跌,随后收复了部分失地。

麦肯齐(MacKenzie Bezos)是一名小说作家。在有关讲述创办亚马逊的故事中,经常提到麦肯齐支持贝索斯离开华尔街,投身仍处于襁褓中的电子商务产业。杰夫·贝索斯(Jeff Bezos),创办了全球最大的网上书店Amazon(亚马逊),1999年当选《时代》周刊年度人物。2013年8月,贝索斯以个人名义花费2.5亿美元收购《华盛顿邮报》。

2018年10月3日,《福布斯》杂志发布2018年度美国富豪400强榜单,亚马逊CEO杰夫·贝索斯以净值1600亿美元的身价取代微软公司联合创始人比尔·盖茨问鼎榜首。这是自1994年以来福布斯榜首首次易主。

在过去的一年中,贝索斯的个人净资产增加了240亿美元。从出走华尔街,投身互联网,再到如今的世界首富,亚马逊彰显着这位现年54岁光头硬汉的商业野心:无所不卖。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:世界首富 亚马逊 贝佐斯 离婚

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点