甲骨文CEO持有10亿美元特斯拉股票 为第二大个人股东

1评论 2019-01-09 04:56:08 来源:金融界网站 低风险隔夜套利2%技巧

  金融界美股讯 甲骨文公司创始人拉里·埃里森(Larry Ellison)周二在提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件中称,他持有价值10亿美元特斯拉股票

  埃里森今年74岁,是特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)的长期好友,上月底刚刚加入特斯拉董事会,任独立董事。彭博社数据显示,埃里森的个人净资产为514亿美元,是全球第九大富豪。

  SEC文件显示,埃里森通过其Lawrence J. Ellison Revocable Trust信托基金间接持有300万股特斯拉股票,持股比例为1.75%,为特斯拉第二大个人股东(基于已公开的数据),仅位居马斯克之后,后者持股比例约为20%。

  作为去年9月与SEC签署的和解协议的一部分,特斯拉去年12月底任命埃里森和沃博联(Walgreens Boots Alliance)执行副总裁威尔逊·汤普森(Wilson Thompson)为公司新董事。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:特斯拉 股票 甲骨文

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点