产油国集体削减产量提振 原油收盘涨逾1%

1评论 2019-01-08 05:00:43 来源:金融界网站 低风险隔夜套利2%技巧

国际贸易紧张形势有所缓和,同时包括沙特阿拉伯在内的主要产油国采取了减产措施对原油市场带来提振,纽约原油收盘上涨1.2%报48.52美元。

  金融界美股讯 北京时间1月8日消息,国际贸易紧张形势有所缓和,同时包括沙特阿拉伯在内的主要产油国采取了减产措施对原油市场带来提振,纽约原油期货价格周一收盘上涨逾1%,但与盘中高点相比则有所回落。

  纽约商业交易所2月份交割的西德克萨斯轻质原油(WTI)期货价格上涨56美分,报收于每桶48.52美元,涨幅为1.2%。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:原油 沙特 产油国 削减 产量 美元

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点