分析师:市场恐慌进入后期阶段 很快就会出现大幅反弹

1评论 2018-12-25 03:27:49 来源:金融界网站 低风险隔夜套利2%技巧

  金融界美股讯 吉姆 保尔森(Jim Paulsen)表示,12月份糟糕的股市可能有助于2019年的反弹行情。这位卢特霍尔德集团首席投资策略师认为,华尔街的恐慌正处于后期阶段。

  上周五,他说:“你听到很多人呼吁经济衰退,更多的人说这是一个熊市。我们在这里其实已经造成了很多情绪上的伤害。”

  标准普尔500指数正在经历2011年以来最糟糕的一周。该指数较9月21日创下的2940点的历史高点下跌了约18%。道琼斯工业平均指数也受到打击,从其历史高点下跌了近17%,上周五是自2017年8月以来的最低收盘点位。

  “我们正接近底部,” Paulsen称,并补充称,负面情绪“接近枯竭”

  对国际贸易摩擦、经济和盈利增长放缓以及美联储利率政策的担忧,在很大程度上推动了今年的经济低迷。然而,这种情况可能很快就会改变。

  “我认为经济报告将变得疲软。但如果他们这样做了,可能会成为一种催化剂,让美联储、债券自愿者和投资者相信,利率将不再上升。“美联储甚至可能放松货币政策,或许2019年市场可以在不加息的情况下上涨。”

  Paulsen表示,这可能有助于消除负面情绪,并引发一轮反弹,使标普500指数在2019年上半年回到历史高点。

  然而,他的乐观预测伴随着一个警告。

  尽管Paulsen说恐慌正在消退,但他也承认,长期牛市也将垂危。

  他表示:“我确实认为,我们可能正在接近最后一个良好的买入机会,在牛市最终结束前的最后一轮抛盘。”与此同时,他没有抛售股票,而是看好遭受重创的部分市场,尤其是新兴市场和能源市场。

  Paulsen说:“也许可以开始购买一些人们开始赠送的东西。”

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:反弹 恐慌 美联储

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点