除了特朗普 投资人也开始担心美联储的政策失误

1评论 2018-12-24 23:49:27 来源:金融界网站 低风险隔夜套利2%技巧

  金融界美股讯 担忧美联储升息影响经济和市场的不仅只有美国总统特朗普。有一小部分但声浪逐渐增加的投资人最近纷纷警告,政策逐渐出现失误。

  特朗普有意撤换鲍威尔的消息或增加市场动荡。美联储预测持续升息,以及以“自动驾驶”模式继续缩减资产负债表的承诺,已经让市场饱受惊吓。

  芝加哥Bianco Research LLC总裁Jim Bianco说:“如果股市像这几天一样继续跌下去,特朗普可能不得不介入,因为有些人想把矛头指向他。”

  正当经济面临其他阻力之际,美联储升息恐扼杀经济增长的担忧最近全面显现;股市重挫,美债收益率曲线进一步走平,凸显市场疑虑。上周标准普尔500指数跌幅逾7%,纳斯达克综合指数成为自金融危机以来步入熊市的美国最大股票指数。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:特朗普 美联储 收益率 自动驾驶

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点