夸口了两年的股市蜜月行情结束 特朗普开始追究原因

1评论 2018-12-24 23:43:43 来源:金融界网站 低风险隔夜套利2%技巧

点击此处查看大图

  金融界美股讯 股市飙升,没有人比唐纳德特朗普更乐于自揽功劳,每次股市上涨,他就自我吹捧一番并在推特发文。现在牛市生命垂危,外界开始寻找原因。

  美国总统对美联储主席杰罗姆·鲍威尔的不满,华尔街很多人也有同感,鲍威尔甚至在特朗普市场敌人名单上位居前列;但华尔街人士也说,在股市距离熊市只有一步之遥之际,特朗普太富攻击性,反而可能使情况更加糟糕。

  “你会以为,市场经历自2008年金融危机以来最糟糕的一周之后,他会设法带来一些稳定性,结果却恰恰相反,” Essex Financial Services首席执行官Chuck Cumello表示。

  据四位知情人士透露, 特朗普近日多次讨论解雇美联储主席一事后,财政部长努钦周六晚间出面安抚市场称,鲍威尔的职位安然无虞。在努钦的两篇推文中,他援引特朗普的话说:“我从未建议解开除鲍威尔主席,我也不相信我有权这样做。”白宫预算局局长Mick Mulvaney周日也回应该评论。

  可以确定的是,自特朗普上台以来,股市仍然稳固走高。即使在过去三个月中下跌了17%,标准普尔500指数自选举日以来已上涨了18%。纳斯达克综合指数含息已上涨25%。

  上周标准普尔500指数下跌7.1%,纳斯达克综合指数跌入熊市。截至纽约时间周日晚8点29分,标准普尔500指数期货上涨0.3%,纳斯达克100指数合约上涨0.1%。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:唐纳德特朗普 股市 行情 蜜月期

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美欧关税事件再度引发国际贸易局势担忧 美股震荡收跌

2019-10-15 05:37:06来源:金融界网站

贸易进展关系及需求担忧再度施压 原油大幅收跌

2019-10-15 05:39:21来源:金融界网站

经济已处泡沫幻灭前夜 一旦特朗普连任失败事情就严重了!

2019-10-15 04:17:55来源:汇通财经

俞敏洪:农村生活让我很朴实 很少有名牌衣服和豪车

2019-10-15 08:53:17来源:金融界网站

神操作!德国史上最复杂诈骗案 百家金融机构卷入

2019-10-15 08:41:38来源:国际金融报

若这个女人成美国总统 美股和科技巨头将瑟瑟发抖?

2019-10-15 08:40:56来源:国际金融报

美联储宣布降息25个基点 符合市场预期

2019-09-19 02:04:31来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点