宝马和戴姆勒成立合资出行公司计划获美监管机构批准

1评论 2018-12-22 00:13:01 来源:TechWeb 低风险隔夜套利2%技巧

  12月21日消息,据国外媒体报道,美国反垄断调查机构批准了宝马与戴姆勒成立合资出行公司的计划,双方计划合并各自的运输服务,包括共享汽车、网约车和电动汽车充电服务。

  这家合资出行公司将合并两家汽车制造商在交通方面的各种努力,包括Car2go和DriveNow提供的汽车共享服务,以及MyTaxi、Chauffeur Prive和Beat提供的网约车服务。

  戴姆勒和宝马还计划将停车和按需出行业务合并,以跟上不断发展的交通生态系统的步伐。此外,这两家公司将继续各自生产汽车。

  这两家公司希望在明年1月31日前完成交易,并计划在3月底前披露更多有关合资企业的细节。

关键词阅读:宝马 戴姆勒 合资出行 监管机构

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点