美风投行业呼吁监管放宽投资资格 松绑加密货币投资

1评论 2018-12-21 21:43:24 来源:金融界网站 低风险隔夜套利2%技巧

  风投行业正在开展游说活动,争取让风投基金可以投资从上市公司到加密货币等多种标的。

  美国国家风险投资协会(The National Venture Capital Association)称,监管机构应该放宽对风投基金资格的定义。该行业组织称,已于近期致信证券交易委员会(Securities and Exchange Commission),目标是扩大风投公司“符合条件的投资”的许可范围。风投公司无需注册为投资顾问

  按照目前的规定,不符合条件的投资在一只风投基金中的占比不能超过20%。如果这类投资占比超过20%,则该基金必须作为注册投资顾问经营,而注册投资顾问是一个成本高昂得多的行政程序。(来源:华尔街日报中文网)

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:投资顾问 风投 加密 监管机构

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点