高通:已经向中国法院提交了强制执行苹果禁售申请

1评论 2018-12-13 10:34:23 来源:金融界网站 低风险隔夜套利2%技巧

高通方面13日早间对记者表示,已经向中国法院提交了强制执行苹果禁售申请。(一财)

  今日早间消息,据一财报道称高通方面13日早间表示,已经向中国法院提交了强制执行苹果禁售申请。

  为了针对部分iPhone施加进口禁令,高通利用了该公司在专利方面的优势。苹果则认为高通的收费过高,而且早在一年多以前就开始拒绝支付任何费用,导致这家芯片公司利润受损。

  这是两家巨头在全球开展的数十起专利官司中的一件。高通周一宣布,中国法院已经对部分iPhone机型下达诉中禁令。

  今年9月,彭博分析人士曾对苹果高通专利之争发表评论称,即使苹果输了对苹果也不会构成很大的影响,“只需付个几十亿美元”。高通公司CEO接受采访时也说,双方争执是一时,合作是必然。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:高通

责任编辑:张振江
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点