麦格理:苹果股价或因服务业务增速放缓受挫

1评论 2018-12-13 06:10:23 来源:金融界网站 低风险隔夜套利2%技巧

   金融界美股讯 苹果公司的困境仍在加剧,对新iPhone的需求疲软只是它的麻烦之一。

  麦格理分析师本杰明-沙克特(Benjamin Schachter)在一份研究报告中表示,苹果服务部门的增长速度将在2019财年放缓。该公司将苹果的目标股价从每股222美元下调至188美元,但仍认为苹果的表现优于大盘

  APP Store、授权许可和Apple Care是这一领域的三大驱动因素,沙克特预计,这些领域“在未来几个季度将放缓,因为严峻的竞争和其他问题将影响增长速度。”他补充称,该公司增长更快的业务——苹果音乐、iCloud和Apple Pay——“不足以抵消这些拖累”。

  沙克特也指出亚太地区的强劲表现一直是推动力,但这种情况可能在2019年发生逆转。他预计服务部门的销售增长率将从2018财年的26%降至2019财年的22%。

  消费者对苹果最新产品的疲软需求仍是苹果最大的眼中钉。这种低迷现在可能蔓延到其他领域。

  Lynx股票分析师表示,最近的调查“表明,iPhone的问题已经开始对公司财务产生足够大的影响”,以至于苹果不得不削减非核心项目。

  Lynx说,iPhone销售疲软促使苹果公司勒紧裤腰带过日子。这“或许是苹果多年来首次不得不采取一定程度的非核心开发活动,以应对核心业务的疲弱”。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:苹果 麦格理 增速放缓 服务业务 iPhone

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点