高通称7款iPhone在中国禁售 苹果提交申请反对

1评论 2018-12-11 04:42:14 来源:金融界网站 低风险隔夜套利2%技巧

  金融界美股讯 苹果周一对CNBC表示,该公司已提出上诉,希望推翻iPhone在中国的销售禁令。

  周一早些时候,高通(Qualcomm)要求对苹果实施销售禁令。多年来,高通一直与苹果陷入法律纠纷。这家芯片制造商指控苹果侵犯其专利,当用户在浏览手机应用程序时,可以对照片的大小和外观进行重新格式化,并在触摸屏上管理应用程序。

  这两项初步禁令于周一由中国福州市中级人民法院批准。苹果表示,它没有侵犯这些专利,禁令超出了本身的范围。

  周一早些时候,苹果在一份声明中表示:“高通试图禁止我们的产品,是该公司的又一绝望举动,其非法行为正受到全球监管机构的调查。”“我们在中国的客户仍然可以使用所有型号的iPhone。”高通声称,他们此前从未申请过三项专利,其中一项已经失效。我们将通过法庭寻求我们所有的法律选择。

  苹果公司声称,这些专利并不包括该公司安装在所有新款iphone上的最新操作系统。

  高通首席法律顾问罗森博格(Don Rosenberg)周一在一份声明中说,这些订单并不针对手机上安装的操作系统。

  推荐阅读:

  这7款iPhone能不能在中国卖? 高通:不能!苹果:能!

  苹果在中国被禁售部分机型只是“新闻风险”

  外媒:苹果向中国法院提请重新审议禁售令

  高通:失去苹果订单导致芯片业务下滑

  苹果股价上月跌幅超过16% 市值蒸发了1600多亿美元

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:高通 苹果 iPhone 专利

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点